Wildkammergut – das ist eine Gemeinschaft von vier Freunden und erfahrenen Jägern mit eigenen Revieren in Tirol und der Eifel. Gemeinsam haben sie es sich zur Aufgabe gemacht, überschüssiges Wild aus verantwortungsvoller Jagd an Genießer und Feinschmecker weiterzugeben. Unser Wild wird nachhaltig erlegt, um die Bestände zu pflegen und das ökologische Gleichgewicht in den Wäldern zu bewahren. Dabei steht die Qualität des Fleisches und der respektvolle Umgang mit der Natur an oberster Stelle. Da Wild ein natürliches Gut ist, kann es vorkommen, dass einzelne Produkte saisonal nicht vorrätig sind – ein Zeichen für unseren Anspruch an verantwortungsvolle Jagd und eine natürliche Vielfalt.
Entdecken Sie unsere Rezeptideen in unserer Rezeptdatenbank
Mit dem Newsletter bleiben Sie immer informiert. Ob es neue Produkte, Events oder Aktionen sind, Sie erfahren es frühzeitig. Einfach anmelden, bestätigen und 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung sichern!